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パレス鳥よし

バラエティに富んだ焼き鳥 冷たい茶碗蒸し,バラが
t名物特製つくね 最後に一口デザート

多分以前も書いたかもしれませんが,ショップとして紹介していなかったので,改めて載せてみました.

お客様を連れて,昨夜は「パレス鳥よし」へ.焼き鳥と言えば煙朦々で,仕事帰りのおじさまが多くて,なかなか女性ひとりでは入り難いところもありますが,ここはまったくそんな心配なし.小ぎれいで,駄洒落が大好きなマスターがにこやかに迎えてくれる.

出される焼き鳥もオーソドックスなものから,ミニトマトやミニタマネギの詰め物のようなちょっとイタリアンな感じのするもの.かと思えば,
生タマゴ付きの納豆入りの特製つくね.残った生タマゴにご飯をちょっと入れて食べるのは,また格別.冷たい茶碗蒸しは生クリームがかかっていて,真ん中にバラの蕾.思ったより,さっぱりとした味.最後にほんの一口だけど,グレープフルーツを.目も,お腹も満足,満足です.お連れしたお客様も大喜びで,これまたひと安心.

パレス鳥よし
住所:札幌市中央区南5条西6丁目ジャパンランドビル2F
tel:011-521-2002
営業時間:17:00〜23:00
定休日:日曜日

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